Speisekarte

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Zimt-Vanille-Coutons
5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäsetaler mit einem kleinen Salatbouquet und hausgemachtem Chutney
7,80 €

Salate

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust, dazu ein hausgemachtes Dressing
9,50 €

Großer Salat mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot), dazu ein hausgemachtes Dressing
11,50 €

Hauptspeisen

Penne mit Feigen, Rosmarin, Rucola und Roastbeefstreifen in einer Gorgonzola-Zitronensoße
13,50 €

Gebratenes Fischfilet „nach Wochenangebot“ auf Spinat-Tomaten-Risotto
14,60 €

Medaillons vom Roastbeef auf Kürbis-Pilz-Gemüse und dazu Kräuterdrillinge
16,40 €

Dessert

Zitronen Crème Brûlée
5,90 €