Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €

Spargel-Orangen-Crémesuppe mit Vanillie-Basilikumpesto
5,80€

Käsesalat aus Bergkäse und Camembert mit Zitronenmelisse, Weintrauben und Pinienkernen an einer Ahornsirup-Vinaigrette
7,80€

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäsetaler mit einem kleinen Salatbouquet und hausgemachtem Chutney
7,80 €

Spargelsalat aus weißem und grünem Spargel mit Serranoschinken, Mozzarella, Rucola und frischen Erdbeeren in einem hausgemachten Dressing
8,20 €

Hauptspeisen

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust, dazu ein hausgemachtes Dressing
9,50 €

Großer Salat mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot), dazu ein hausgemachtes Dressing
11,50 €

Penne mit gebratener Hähnchenbrust, weißem Spargel und frischen Erdbeeren in einer Sahnesoße und gehobeltem Parmesan
12,50€

Gebratenes Fischfilet „Je nach Wochenangebot“ auf Pastasotto mit getrockneten Tomaten, Zucchini und frischen Kräutern
14,80€

Gebratene Schweinemedaillons mit grünem Spargel-Tomaten-Gemüse auf Thymiankartoffeln und dazu eine Ziegenkäsebutter
15,20€

Dessert

Erdbeertiramisu
5,80 €