Speisekarte

Vorspeisen

Cremige Kürbis-Vanille-Suppe mit Preiselbeeren und Vanilleschaum
5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet und hausgemachtem Chutney
7,80€

Vitello Tonnato (rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße)
an Kapernäpfeln und Rucola
9,90 €

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20€

 

Hauptgänge

Wendeli (Pasta) mit Chili-Hackfleisch und Kürbis in einer erfrischenden Zitronensoße
12,50 €

Fischfilet der Saison an Lauch-Serrano-Gemüse und Pfirsichrisotto
14,80 €

Knusprige Gänsekeule mit Vanille-Rotkohl und Klößen
14,80 €

Gebratenes Schweinesteak mit einer Tomaten-Mozzarella-Kruste auf Rahmwirsing und Kräuterdrillingen
15,20 €

 

Dessert

Bratapfel-Tiramisu
5,80 €