Speisekarte

Vorspeisen

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet und hausgemachtem Chutney
7,80€

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20€

Cremige Kohlrabi-Orangensuppe
5,80€

 

Hauptgänge

Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing
9,50€

Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (je nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing
11,50€

Schweinesteaks auf Zucchini und Johannisbeeren an Kräuterdrillingen und Fetasoße
15,40€

Gebratenes Fischfilet „Je nach Wochenangebot“ auf Pfifferlings-Aprikosen Risotto
14,60€

Wendeli (Pasta) mit Rahm-Speck-Pfifferlingen und Rucola
12,50€

 

Dessert

Himbeer-Mohn-Tiramisu
5,80€