Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

6,20 €

Kürbiscremesuppe mit Vanillesahne

6,20 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

8,00 €

 

Hauptgänge

Trüffelnudeln mit Parmesan

13,80 €

Gebratenes Zanderfilet mit Spinat
und Zitronen-Mascarpone-Risotto

15,40 €

Gebratene Schweinefilet mit Pilzrahm und Cranberries,
dazu Kräuterdrillinge

18,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
und hausgemachtem Dressing

12,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot)
und hausgemachtem Dressing

13,50 €

 

Dessert

Oreo-Panna-Cotta 

6,20 €