Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.
Vorspeisen
Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
6,20 €
Kürbiscremesuppe mit Vanillesahne
6,20 €
Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney
8,00 €
Hauptgänge
Trüffelnudeln mit Parmesan
13,80 €
Gebratenes Zanderfilet mit Spinat
und Zitronen-Mascarpone-Risotto
15,40 €
Gebratene Schweinefilet mit Pilzrahm und Cranberries,
dazu Kräuterdrillinge
18,20 €
Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
und hausgemachtem Dressing
12,50 €
Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot)
und hausgemachtem Dressing
13,50 €
Dessert
Oreo-Panna-Cotta
6,20 €