Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €

Tagessuppe (nach Angebot)
5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney
7,80 €

 

Hauptgänge

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing
10,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing
12,50 €

Pasta mit Zitronen-Garnelen, Feldsalatpesto dazu karamellisierte Walnüsse
13,80 €

Gebratenes Zanderfilet auf Pomelo und Lauchgemüse, dazu Farfalle
14,50 €

Gebratenes Schweinesteak auf Kräuterseitlingen an einem Rucola-Kartoffelpüree
15,60 €

 

Dessert

Zitronen-Thymian-Panna Cotta mit Magopüree
6,20 €