Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €

Feldsalat-Cremesuppe mit Speckgarnelen
6,20 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney
7,80 €

 

Hauptgänge

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing
10,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing
12,50 €

Pasta, oder wahlweise Risotto, mit Cranberries und Rucola in einer Mascarpone-Ziegenkäsesoße
13,80 €

Gebratenes Tilapiafilet mit Orangen-Pfefferkruste auf Chinakohl-Kartoffelpüree
14,50 €

Gebratenes Rinderfilet auf Paprika-Olivengemüse
dazu wahlweise Kräuterdrillinge oder Parmesanrisotto
17,20 €

 

Dessert

Erdbeer-Balsamico-Creme
5,90 €