Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.
Vorspeisen
Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €
Spargelcremesuppe mit Curry, Chili und Basilikum
6,20 €
Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney
8,00 €
Hauptgänge
Pasta mit Hähnchen, weißem Spargel,
Rucola, Erdbeeren und Parmesan
13,80 €
Gebratenes Zanderfilet mit einer Zitronen-Kräuter-Kruste
auf Spargel Risotto
15,70 €
Gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel
und Drillingen an einer Himbeerjus
18,20 €
Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
und hausgemachtem Dressing
12,50 €
Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot)
und hausgemachtem Dressing
13,50 €
Dessert
Erdbeer-Limetten-Creme
6,00 €