Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Tagesuppe nach Angebot

5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

7,80 €

 

Salate

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing

9,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing

11,50 €

 

Hauptgänge

Pasta mit Räucherlachs, Lauch, Basilikum, Zitronen und Cherrytomaten

13,50 €

Gebratenes Fischfilet je nach Wochenangebot auf Zucchinigemüse, dazu ein Orangenrisotto

14,80 €

Gebratenes Schweinefilet mit Schalotten-Himbeer-Zuckerschoten-Gemüse auf Kräuterdrillinge

15,40 €

 

Dessert

Himbeer-Panna-Cotta

5,80 €