Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Tagessuppe nach Angebot

5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

7,80 €

 

Salate

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing

9,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing

11,50 €

 

Hauptgänge

Pasta mit Hänchenbruststreifen, Lauch, Datteln, Orangen und Granatapfel in einer Sahnesoße

13,50 €

Gebratenes Tilapiafilet mit Spekulatiuskruste auf Rahmspitzkohl, dazu Pasta

14,80 €

Gebratene Schweinemedaillons auf Wirsing-Möhren-Gemüse mit Äpfeln, dazu Drillinge

15,30 €

 

Dessert

Lebkuchen-Panna Cotta mit Glühweinkirschen

6,20 €