Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Spargelcremesuppe mit Curry, Chili und Basilikum

6,20 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

8,00 €

 

Hauptgänge

Pasta mit Hähnchen, weißem Spargel,
Rucola, Erdbeeren und Parmesan

13,80 €

Gebratenes Zanderfilet mit einer Zitronen-Kräuter-Kruste
auf Spargel Risotto

15,70 €

Gebratenes Roastbeef mit grünem Spargel
und Drillingen an einer Himbeerjus

18,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
und hausgemachtem Dressing

12,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot)
und hausgemachtem Dressing

13,50 €

 

Dessert

Erdbeer-Limetten-Creme

6,00 €