Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Kürbiscremesuppe mit Hirtenkäse

5,90 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

7,80 €

 

Hauptgänge

Gebratenes Balsamico-Schweinefilet
mit Brezelknödel und Rucola-Blumenkohlgemüse

16,80 €

Pasta mit Hähnchenbrust, Spinat und getrockneten Tomaten

13,20 €

Gebratenes Fischfilet nach Wochenangebot
mit Selleriepüree und Frühlingszwiebelgemüse

14,90 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing

9,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing

11,50 €

 

Dessert

Eierlikör-Panna Cotta mit mit roten Johannisbeeren

6,30 €