Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

6,20 €

Kürbiscremesuppe mit Vanillesahne

6,20 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

8,00 €

 

Hauptgänge

Penne mit Brokkoli, Hirtenkäse, Granatapfel
und karamellisierten Walnüssen

13,30 €

Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl-Apfelgemüse
mit Parmesan-Risotto

14,80 €

Gebratene Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Feigen,
dazu Kräuterdrillinge

16,40 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
und hausgemachtem Dressing

12,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot)
und hausgemachtem Dressing

13,50 €

 

Dessert

Vanille-Panna-Cotta mit Pflaumenragout

5,60 €