Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Getrüffelte Parmesansuppe

6,00 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

7,80 €

 

Hauptgänge

Pasta mit weißer Bolognese, Granatapfel, Rucola und weißer Schokolade

14,80 €

Gebratenes Tilapiafilet an Limetten-Blattspinat-Risotto

15,50 €

Gebratenes Roastbeef auf Kräuterdrillinge und Zucchini an einer Johannisbeer-Rosmarinjus

16,80 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing

9,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing

11,50 €

 

Dessert

Donauwellen-Panna Cotta

6,20 €