Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing
5,20 €

Kürbis-Orangencremesuppe mit Vanillehaube
6,20 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney
7,80 €

 

Hauptgänge

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing
10,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing
12,50 €

Pasta mit Kürbispesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Hirtenkäse
11,20 €

Gebratenes Tilapiafilet mit Aprikosen-Speckkruste,
dazu Radieschengemüse und Risotto
14,60 €

Gebratenes Rinderfilet
auf Balsamico-Karotten und Kräuterdrillinge
17,00 €

 

Dessert

Mohn-Panna-Cotta mit Brombeerragout
5,90 €