Speisekarte

Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet.
Das Angebot kann je nach Saison variieren.

 

Vorspeisen

Tagessuppe nach Angebot

5,80 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse mit Salatbouquet mit hausgemachten Chutney

7,80 €

Bruschetta aus grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella

8,50 €

 

Salate

Kleiner Salat der Saison, dazu ein hausgemachtes Dressing

5,20 €

Großer Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und hausgemachtem Dressing

9,50 €

Großer Salat der Saison mit gebratenem Fischfilet (nach Wochenangebot) und hausgemachtem Dressing

11,50 €

 

Hauptgänge

Wendeli (Pasta) mit weißem Spargel, Erdbeeren, Rucola, Sonnenblumenkerne und Hähnchenbruststreifen in einer Sahnesoße

13,50 €

Gebratenes Fischfilet (je nach Wochenangebot) mit bunten Tomaten und Nektarinen, dazu ein Zitronenrisotto

14,80 €

Gebratenes Schweinefilet mit grünem Spargel in einer Kirsch-Malzbiersoße auf Drillingen

15,20 €

 

Dessert

Erdbeersorbet mit Sekt

5,80 €